Zafonistas

Público·63 miembros

Athletic vs Las Palmas vídeo del partido 20.12.2023

YouTube YouTube 5:51 YouTube Athletic Club 12 feb 2016 12 feb 2016

Atlético de Madrid vs Villarreal: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 13 en Primera División de España @Atleti Atlético de Madrid y Villarreal han disputado un bonito partido en el estadio Cívitas Metropolitano para cerrar la jornada 13 de LALIGA EASPORTS 2023/24. El conjunto de Diego Pablo Simeone se ha llevado los tres puntos para seguir ampliando la magnífica racha de 15 victorias consecutivas en casa gracias a los goles de Axel Witsel, Antoine Griezmann y Samu Lino que neutralizaron el tempranero chicharro de Gerad Moreno que aprovechó una indecisión en la defensa rojiblanca. Sevilla vs Betis: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 13 en Primera División de España Los goles del primer derbi de la temporada 2023/24 llegaron en los últimos 20 minutos en un reparto de puntos que no deja contento ni a Sevilla ni a Betis. Athletic Club ... Athletic Club-UD Las Palmas, partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga EA Sports... ATHLETIC CLUB 2023-24. 54 videos Now playing. ATHLETIC CLUB ... El conjunto de Ernesto Valverde rápidamente encarriló con los goles de Iñigo Ruiz de Galarreta y los hermanos Williams en los primeros 30 minutos del choque. Un duro golpe anímico que el submarino amarillo no asimiló hasta los instantes finales del partido, cuando Gerad Moreno y Alexander Sörloth pusieron algo de emoción al partido de manera estéril. Valencia vs Granada: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 12 en Primera División de España El Granada agonizó ante el Valencia en un partido marcado por la polémica. La suerte no le sonríe al conjunto nazarí. El equipo propone, sigue fiel a su estilo, pelea y, pese a su posición en la tabla, es un equipo siempre competitivo. En su visita a Mestalla, el combinado que dirige Paco López salió decidido a sumar la ansiada victoria que lo aleje de la zona roja de la tabla, sin embargo, cuando mejor estaba, un dudoso penalti señalado por una falta de Torrente terminó en el 1-0 convertido por Fran Pérez. A partir de ahí, los jóvenes de Rubén Baraja se cerraron en banda y defendieron el resultado como leones. La balanza se pudo decantar para cualquiera de los dos equipos. Un gol en propia de Iñigo Ruiz de Galarreta equilibró las fuerzas en el marcador y los nazaríes se lanzaron al ataque, sin éxito. El equipo del comienza a ver algunos brotes verdes, primer punto, aunque todavía insuficiente para remontar la situación. Atlético de Madrid vs Almería: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 16 en Primera División de España Victoria sufrida del Atlético de Madrid frente al Almería en la jornada 16 de LALIGA EA SPORTS. Los de Simeone se impusieron por 2-1 a un colista que se complica la permanencia jornada tras jornada. El partido empezaría bien en el Civitas Metropolitano con un fantástico gol de Morata en el minuto 17 y con el Almería tocado anímicamente llegaría el segundo de Ángel Correa en el 21. LALIGA 2023/2024: resumen, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 16 en Primera División de España Celta vs Rayo Vallecano: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 16 en Primera División de España Un 0-0 agridulce en Vallecas. El Rayo Vallecano puso toda la artillería posinle para llevarse los 3 puntos desde el principio. Presión asfixiante y Raúl de Tomás que lo intentaba y lo intentaba, pero sin fortuna. 17 tiros del conjunto local de los que tan solo 4 fueron entre los 3 palos. Y un remate de chilena de Falcao desde la frontar como highlight. Una sola victoria en casa durante esta temporada, pero con un rendimiento suficiente como para ocupar el décimo lugar de la clasificación. La otra cara de la moneda es el Celta de Vigo, que aunque se debería satisfecho con el punto rescatado, la situación es preocupante. Fue un pase de Ilkay Gundogan el que permitió al central marcar en el tiempo de descuento. El partido comenzó con un paradón de Ter Stegen nada más comenzar, en el primer minuto, y una importante ocasión de Kubo cuando apenas se había cumplido un cuarto de hora. De hecho, en el 31 estuvo muy cerca de marcar la Real. La escuadra de Carlo Ancelotti gozó de las mejores ocasiones para llevarse el encuentro, pero Stole Dimitrievski anuló con relativa facilidad cualquier opción de que los blancos volvieran a sumar una victoria que les permitiera mantener su ventaja en la clasificación frente al FC Barcelona, Girona y Atlético de Madrid. Villarreal vs Athletic Club: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 12 en Primera División de España El Athletic Club consiguió una importante victoria frente al Villarreal en el estadio de la Cerámica que le permite reforzar su posición de Europa League sin perder de vista la Champions League. Athletic Vs Las Palmas // LaLiga Jornada 18 [FC 24 - YouTube YouTube YouTube 15:28 YouTube Jav2 Games Hace 19 horas Hace 19 horas Falta: partido partido Directo Athletic Bilbao - Las Palmas hoy 20 diciembre 2023 F hace 3 horas — Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Athletic Bilbao vs. UD Las Palmas correspondiente a la fecha 18 de La Liga de España. Los dos equipos, necesitados de puntos, salieron a por la victoria. El Alavés, alentado por su público, se creció en el partido y achicó a un Almería impotente. Antes del descanso, el conjunto babazorro tuvo la oportunidad de adelantarse desde los once metros, pero Hagi erró y tuvo que ser Aleksander Sedlar el encargado de abrir el marcador a diez minutos del final. Real Sociedad vs Barcelona: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 12 en Primera División de España El Barcelona consiguió llevarse los tres puntos de Anoeta tras el solitario gol de Ronald Araújo en los últimos minutos del partido contra la Real Sociedad. El equipo de Xavi se adelantó en el minuto 55' gracias a un gol de João Félix que parecía dar aire al club blaugrana después de unas semanas de dudas en torno al proyecto. En el minuto 70, Hugo Guillamón tiró por tierra las expectativas del FC Barcelona, que lleva sin ganar un partido desde el 3 de diciembre. En vivo Athletic Bilbao contra Las Palmas donde verlo 20.12. hace 4 horas — VS. UD Las PalmasCopa del Rey‑Ver 41 filas más En directo Athletic Bilbao vs Rayo Vallecano vídeo del parti 2 dic 2023 — Un partido en el que el ... Rayo Vallecano vs Girona: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 13 en Primera División de España Rayo Vallecano y Girona han disputado un entretenido partido en el estadio de Vallecas con motivo de la jornada 13 de LALIGA EASPORTS 2023/24. Los visitantes se han llevado los tres puntos para seguir liderando la clasificación antes de que el campeonato pare por motivo de los compromisos internacionales gracias a los goles de Artem Dovbyk en el minuto 42 y Savinho en el 65. El Betis reaccionó y tuvo las dos más claras con sendas ocasiones de Ayoze y Willan José. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto merengue se adelantó con un gran gol de Bellingham pero Aitor Ruibal respondió con un disparo a la escuadra desde fuera del área. Kroos e Isco tuvieron el 1-2 y el 2-1 pero el marcador ya no se movió y el liderato merengue depende ahora del resultado del Girona. Alavés vs Las Palmas: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 16 en Primera División de España El Alavés y Las Palmas abrieron en Mendizorrotza los duelos del sábado 9 de diciembre en la jornada 16ª de LALIGA EA SPORTS 2023-2024. El Valencia es octavo y el Granada, penúltimo. Alavés vs Almería: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 12 en Primera División de España El Alavés respira con una ajustada victoria contra el Almería. El equipo de Luis García Plaza sabe que la salvación pasa por no dejar escapar los puntos en su campo. Highlights UD Las Palmas vs Atletico Madrid (2-1) - YouTube YouTube YouTube 3:07 YouTube LALIGA EA Sports Hace 1 mes Hace 1 mes Athletic Club - Web oficial del Athletic Club I Bilbao Website Oficial del Athletic Club · Últimas Noticias, Futbolistas, Entradas próximos partidos, Tickets Tour San Mamés y Museo, Tienda Oficial e información ... Cádiz CF vs CA Osasuna: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 16 en Primera División de España El Cádiz y el Mallorca no pasaron el empate en el Nuevo Mirandilla en su partido de la 16ª jornada de LALIGA EA SPORTS 2023-2024. El reparto de puntos no sirve para alejar a ninguno de los dos equipos de los puestos de descenso. Con el 1-1, el equipo gaditano prolonga su mala racha con un empate a uno, sumando ya doce partidos sin conocer la victoria. En la primera mitad, los andaluces se desempeñaron bien y tomaron la delantera gracias a un gol de Roger. Athletic Bilbao contra UD Las Palmas vídeo del partido 20.12 hace 4 horas — Athletic Bilbao contra UD Las Palmas vídeo del partido 20.12.2023 Partidos históricos · Videos · Temporada 2023 -2024 · Temporada 2022-2023 ...