WhatsApp Image 2020-10-27 at 19.18.43.jp

Zafonistas

Público·63 miembros

Directo Elche contra Mirandés en vivo online 19 diciembre 2023

Los fanáticos de (Futbol) pueden ver el juego entre Elche CF y CD Mirandés en vivo en (20:30) en % stream% también online vía Internet. Una transmisión en vivo ...

Girona - Deportivo Alavés: Resultado, resumen y goles hace 8 horas — Sigue en directo y online en ESTADIO Deportivo el minuto a minuto del partido entre Girona y Deportivo Alavés en Montilivi donde el conjunto ... 🔴DIRECTO🔴 Europa - Elche CF YouTube YouTube 3:26:27 Elche CF en directo online, partidos en TV hoy Abajo puedes encontrar donde puedes ver en directo al Elche en línea en España. Elche vs Mirandes. Publi. 0:00:00. bet365. Live streaming available. 1 ... Cuando Elche CF se avanza 1-0 como local, ganan el 76% de sus partidos. En su último encuentro CD Mirandés ganó por 1 goles. El ganador de su último encuentro fue CD Mirandés. Elche CF gana 28% de mitades, CD Mirandés gana 24%. Elche CF gana la 1º mitad en 28% de sus partidos, CD Mirandés en 24% de sus partidos. CD Mirandés no ha conseguido marcar en los últimos 3 encuentros. Oscar Plano es el máximo goleador de Elche CF con 6 goles. Carlos Martin ha marcado 6 veces para CD Mirandés. Récord como visitante de CD Mirandés esta temporada: 2 victorias, 4 empates, 3 derrotas. CD Mirandés no ha marcado en 3 de sus últimos 9 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada. Elche CF no ha marcado en 2 de sus últimos 10 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada. ¿Sabías que CD Mirandés marca un 33% de sus goles entre los minutos 76-90? ¿Sabías que Elche CF marca el 5% de sus goles entre los minutos 31-45? Este es el porcentaje más bajo de la liga. ¿Sabías que Elche CF marca un 26% de sus goles entre los minutos 46-60? En los últimos 9 encuentros, Elche CF ha ganado 3 veces, ha habido 1 empates y CD Mirandés ha ganado 5 veces. Elche Cd Mirandés en Directo - Marcadores y resultados LaLiga 2 (fútbol)Elche CF marca 1. 12 marca cuando juega en casa y CD Mirandés marca 0. 93 goles cuando juega fuera (como promedio). Ambos equipos no ganaron su último partido en LaLiga 2. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Elche CF y CD Mirandés es de 1. 2. Número promedio de goles en los encuentros entre Elche CF y CD Mirandés es 2. 6. Elche CF marca 1. 2 goles en un partido contra CD Mirandés y CD Mirandés marca 1. 4 goles contra Elche CF (como promedio). En el último 5 encuentros Elche CF ganó 2, CD Mirandés ganó 3, 0 empates. CD Mirandés tiene una racha de 3 partidos que marca 0 goles. El rendimiento de Elche CF de los últimos 5 partidos es mejor que el de CD Mirandés. Los recientes resultados de Elche CFLaLiga 2 en son mejores que los de CD Mirandés. Cuando CD Mirandés va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 8% de sus partidos. Cuando Elche CF va perdiendo 0-1 como local, ganan el 9% de sus partidos. Cuando CD Mirandés se avanza 0-1 como visitante, ganan el 50% de sus partidos. Noticias de Elche en TeleElx: televisión local, radio, app y web Noticias de última hora sobre la actualidad en Elche: política, economía, deportes, el tiempo, cultura, sociedad, tecnología, moda,